Дополнительно
ServerJob.ru

Последние отзывы о компаниях в Жуковском


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Положительный отзыв о компании ООО первая эксплуатационная компания
Оценка: положительный отзыв
Не советую не кому туда устраиваться, кем бы не приняли вас, делать заставляют всё, вплоть до чистки фикалия, в случае отказа, ответ один, не хочешь работать, пиши заявление. Вы все дураки, а мы умные,такой девис этой компании. Спец одежда не выдаётся, перчатки 1 пару на две недели. Моя оценка 0 из 5.
Аноним | 2019-10-03 06:49:06
Отрицательный отзыв о компании Авиастар-ТУ
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Авиастар-ТУ
Компания с большой текучкой. Зарплаты серые, коллектив крайне не дружелюбный. Начальство срывается на каждом сотруднике, крики постоянно. Большая боязнь уйти из компании, т.к. людям дают ужасные отзывы и на работу другие компании уже берут неохотно, либо сразу отказывают.
Сплетни витают повсюду, все пытаются друг друга подставить и сдать перед начальством.
В общем, гнилое местечко. Не рекомендую.
Аноним | 2019-09-04 22:49:26
Отрицательный отзыв о компании ООО "ЖукТранс"
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: ООО "ЖукТранс"
Всем совет, держитесь от этой компании подальше. Зп платят с задержкой в 2 месяца, частями по 10.000, и после постоянных звонков. Каждый месяц одинаковые отмазки, то денег нет, то завтра точно. С оформлением у них тоже не все гладко, договора не выдают сразу, тянут. Машины убитые, без страховок и делать их не собираются. Ужасссс!!! Бегите!!!
Аноним | 2019-08-10 06:50:02
Положительный отзыв о компании Первый Тех
Оценка: положительный отзыв
Компания: Первый Тех
Компания выглядела адекватной до тех пор, пока не пришлось уволиться по медицинским причинам. После этого добиться расчета оказалось невозможным. Пожалуйста, имейте это в виду и при увольнении примите меры заранее. Отмечу, что мною были доделаны все работы и предоставлено достаточное время на их проверку.
Аноним | 2019-05-23 22:54:38
Отрицательный отзыв о компании Реальная Цифра
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: Реальная Цифра
В качестве подработки выходил от этой компании на складскую позицию,отработал два дня как и договаривались. По факту оплаты узнал что рабочий день у них оказывается был до 16.00 ,работал до 19.00 то-есть не доплатили за шесть часов,в процессе работы мне ни сном ни духом не было объявлено что рабочий день и соответсвенно часы закрывают до 16.00. Думайте друзья,ладно я на два дня подписался,а если как вы на вахту хотите,я бы глубоко задумался!
Аноним | 2019-05-11 22:52:07
Положительный отзыв о компании ГК Электромастер
Оценка: положительный отзыв
Будьте осторожны! При устройстве на работу заявляют оплату как в вакансии, но после выясняется, что официально платят чуть больше 10000 руб, остальное в конверте Налоговая, ау! Точно так нарушаются и остальные права: отпуск нельзя перенести и отгулять полностью.
Аноним | 2019-04-05 22:45:01
Отрицательный отзыв о компании ооо Жуковский хлеб
Оценка: отрицательный отзыв
ООО Жуковский хлеб!!! Новый директор!!! Вы законы знаете!? Пришли к власти и просто кинули народ, который трудиться по полвека!!! На каком основании вы не выплатили работникам полностью зарплаты!? У Вас есть документы с подписями сотрудников о другой тарифной ставке!? Больничные не оплачены на каком основании!? За счет сотрудников решаете свои проблемы, купив изначально убыточный завод!!! Зинаида Даниловна наш директор заслужила столько наград, грамот, что Вам и не снилось!!! т Это наш город и наш хлебозавод, а Вы "уважаемые" езжайте туда откуда приехали
Аноним | 2019-03-28 22:50:17
Положительный отзыв о компании ООО ТК "Нью Тайм"
Оценка: положительный отзыв
Директор компании Костерин Сергей Михайлович, обещал зарплату в размере 50000 руб. в месяц. Трудовой договор так и не заключил. Работой завалил выше крыши. Когда пришло время зарплаты стал кормить завтраками. До занятия предпринимательской деятельностью данный гражданин работал в роте ППС Жуковского ОВД в должности постового. Был уволен по собственному желанию. Но характеристика от руководства отрицательная. Прошу откликнуться всех, кто пострадал от этого работодателя!!! Собираю материалы для привлечения его к уголовной ответственности.

Мой эл. адрес: dondigidon.1980@mailru
Аноним | 2019-03-14 06:51:16
Положительный отзыв о компании ООО "Вертикаль Строй"
Оценка: положительный отзыв
Ни когда не устраивайтесь в ООО "Вертикаль Строй" г. Жуковский, ул. Гарнаева, д. 14 Обещают заработную плату 60000-90000 т.р., но по факту з/п делится на белую и черную. В итоге люди работаю за первый месяц з/п выплачивается полностью. Далее з/п начинает задерживаться и человек покидает данную организацию только с выплатой черной з/п за несколько месяцев. Главный бухгалтер Скоробогатова Ксения на самом деле не Скоробогатова. Всех работников ежедневно подвергает истерическим крикам якобы все плохо работают, хотя берут на работу специалистов-профессионалов с большим стажем работы и высшим образованием. Люди от систематических истерик с матом сидят в оципинении, боятся лишний раз пошевелиться. Программ лицензионных нет, все ломанные версии. Если не хотите испортить трудовую книжку и нервную систему избегайте ООО "Вертикаль Строй" г. Жуковский, ул. Гарнаева д. 14!!!
Аноним | 2019-02-23 06:53:18
Положительный отзыв о компании ООО Канал-сервис
Оценка: положительный отзыв
Отзыв ООО Канал-сервис http: //canalservise. Ru Россия, Московская область, Жуковский, Спасателей 3А Компания по обслуживанию систем водоснабжения и водоотведения в г. Жуковский Работал в этом прекрасном заведении с 9 января по 2 марта 2017г в юридическом отделе. Изначально не хотел писать гневный отзыв о данной работодателе, так как в компании есть нормальные люди. Но работая на другом месте вдруг пришла весточка из канал сервис, о том: что я якобы неблагонадежный и опасный сотрудник- что и побудило меня написать данный отзыв. Моя зп 14 000 да вычета НДФЛ. Начало рабочего дня с 8.30 до 17.12 с обедом в 30 мин. То есть 12 минут лишние. При этом рабочий день позиционируется как сокращенный-менее 8 часов. Руководитель компании ГД Ерикина создала о себе впечатление законченного бессовестного человека. Главный бухгалтер Воробьёва- мастер создания проблем из ничего, актерское мастерство на высоте – аплодирую стоя. Руководство компании имеет практику нанимать сотрудников на время отсутствия постоянных сотрудников. Потом делается все, что бы Вы не прошли испытательный срок. Но, при этом виноваты во всем Вы сами. Если заявляете об уходе раньше времени, Г. Д. Ерикина пригрозит Вам не выплатить зарплату и не выдать трудовую книжку. Это все под возгласы: «мы никого тут не держим, у нас все добровольно». Так что перед поступлением на работу в подобные заведения, уважаемые соискатели, заверяйте нотариально трудовую книжку. При увольнении не досчитался около 1500 р. – как объяснили в бухгалтерии: мои расходы за которые я не отчитался. Несмотря на то, что за неделю до увольнения я сдал все отчеты по расходам с чеками. Помещения старые, в некоторых протекает крыша. Канцелярия заказывается раз в год. У некоторых сотрудников юр отдела продолжительное время не было доступа к интернету. Но руководство это не волнует – работайте через телефон. Некоторые сотрудники не здороваются, а ты с ними должен здороваться – такой порядок в компании. Переработки и работа в праздничные дни не оплачивается, но руководство активно предлагает поработать в выходные дни, под предлогом: «Вам это зачтется» Плюсы Трудовой договор с 1 го дня Зп без задержек.
Аноним | 2019-01-09 22:53:12
Отрицательный отзыв о компании Much Digital, МачГруп, ИП Муштаев Дмитрий Михайлович
Оценка: отрицательный отзыв
Всем добрый день. Советую вам дочитать отзыв до конца, дабы увидеть всю картину целиком. Хочу вам поведать об одной компании в МО, г. Жуковский, Солнечная д. 3 офис 11, 14. Предупредить, так сказать. Этой компанией руководят два чела, у которых нет ни капли совести и ничего святого. Директор Дмитрий Муштаев и коммерческий Максим Ларионов. Дима по документам и тех отделу. Максим по продажникам. По характеру совершенно разные, но что их очень объединяет, так это их бездонное гнилое нутро. Дима хитрый, лицемерный, категоричный, жестокий, расчетливый и жадный. Готов взвалить на сотрудника все и максимально экономить. Максим грубый, в*ёбистый, прямолинейный, до безумия самовлюбленный. В этой компании он ведет себя как царь и бог: материт сотрудников, переходит на личности, унижает и прелюдно высмеивает. Забудьте, что такое субординация и деловое общение. Здесь все на ты и никакого взаимоуважения. Оба директора пошлые озабоченные холостяки, одуревшие от денег. Начну с того, что я устроилась в данную компанию на должность секретаря. В вакансии было сказано, что по должностным обязанностям документооборот. Вот что таит это слово на самом деле и чем в последствии занималась я: - Делать договора, приложения, счета для менеджеров, относить на подпись, печатать, делать сканы - Составлять акты по этим договорам каждый месяц (а их много и делать это нужно каждый день). В общем, бумажки, бумажки, бумажки. Их дохрена и могу гарантировать, что без записей и ведения таблицы с архивом вы в них запутаетесь и все забудете - Обзванивать все компании с которыми сотрудничает фирма, чтобы вытащить из них оригиналы. Что могу сказать, тут удачи. Потому что почти все компании клали большой и толстый на эти документы и оригиналов вы от них далеко не сразу дождетесь - Заниматься корреспонденцией (будете бегать как собачка в 2 почты, отправлять и получать письма (одна кстати довольно далеко, на Гризодубовой 12, маршрут туда не ходит, т.к. Новый район, а на такси вам деньги никто не даст) - Заказывать курьеров (попытка вытащить оригиналы документов из компаний) - Заходить на фриланс искать клиентов для менеджеров - Заказывать воду, канцелярию и решать любые вопросы, которые возникают с документами - Ну и конечно же ядра. Будьте готовы к ним в большом количестве. Прошла собеседование. Пришла на работу на следующий день. Трудовой договор подписывать отказались. Так что все время работала на честном слове по черной зп. Мне ничего не объяснили и с первых же минут начали требовать какие-то договора (в вакансии красивыми словечками утверждалось, что якобы всему обучают. Как бы не так). Если есть вопрос - на него один ответ "Разбирайся сама. Ничо не знаю. Нужно не жаловаться, что не понимаешь, а искать пути решения". Хотя зп у них не тянет на такую "проактивность" как они выражались. Сразу хочу сказать, что в последствии мне никто ничего так и не объяснил и я сидела месяц (а может больше, уже не помню) и пыталась разобраться во всем сама. На мои плечи взвалили огромную базу документов, по большей части в электронном виде с кучей ошибок, недочетов, с огромными пробелами, так как все клали на них, ими никто не занимался 3 (!) года. Копалась я в этом дерьме полгода, и то я не во всем разобралась до конца. Для нормальной работы у меня не было ничего. Только компьютер и обрывки каких то данных, которые как огромный клубок пришлось распутывать и восстанавливать. Помощи ни от кого не ждите. Всему будете учиться и доходить сами. За это время я все систематизировала, создавала и восстанавливала документы, раскладывала по полочкам все доки, отвоёвывала оригиналы у других компаний (некоторые компании не отправляют доки месяцами). Позже через 3 месяца после моего трудоустройства на меня повесили дополнительную обязанность. Просто поставили перед фактом. Мне сказали собирать семантические ядра (по 200 запросов каждый) для коммерческих предложений. К слову, зп мне ни на копейку не прибавили. Как их делать особо не объясняли. Показали что-то минуты за 3 и все. Сначала давали по 2-3 ядра в день. По началу было терпимо и я параллельно старалась делать ядра и при этом все успевать по своей должности, т.к. Доки копятся в геометрической прогрессии и вы никогда не достигнете полного объема. Осенью этих ядер стало по 7-8. На каждое ядро у меня уходило где-то час. Плюс-минус 15 минут. Мне приходилось изо дня в день переносить свои обязанности секретаря. Отчасти я старалась по возможности отказываться от 1-2-х ядер в конце дня, чтобы успевать своё. И вот, настал тот период когда эти ядра стали сильно мешать мне работать по должности. Максим спросил меня сколько ядер я делаю в день, на мой ответ он спросил "И ты считаешь, что этого достаточно? Потом недовольно сказал что "ядро делается максимум 10 мин, а не час. Это неэффективно". Напоминаю, что мне толком ничего по ядрам не объясняли как их делать. За 15 минут до рабочего дня он сказал мне успеть сделать 3 ядра и подойти к технарям, чтобы научили делать ядро за 10 минут. Я перенесла это с технарями на след. День, т.к. Не успела бы. Оделась, собралась уходить. Он заходит в кабинет и с полным ненависти взглядом (я не шучу) мне цидит: "За**ись. Ядра она значит не сделала, а домой уходит". Я потеряла дар речи. Мне за эти ядра даже не платили. Они мне мешали работать. Я молчала и все это время их делала за бесплатно. Я была шокирована от такой наглости. Вечером решила позвонить Диме и сказать, что отказываюсь от ядер и что не справляюсь со своими обязанностями по этой причине. Он согласился, сказал, что завтра решит этот вопрос. Я попросила обсудить это при личном разговоре. В итоге на следующий день он нашестерил Максиму и этот вопрос поднялся публично при всех сотрудниках, где Максим мне сказал, что я ни [censored] не делаю на работе. И озлобленно спросил "А почему это мы должны платить тебе за эти ядра? Значит так. Ядра с тебя никто не снимет. Если не нравится - уходи". И я ушла. Вот так. Со скандалом, использованная и злая как черт. Ладно хоть зп выплатили. Идти туда или нет - решать вам. Я уволилась и не жалею об этом.
Аноним | 2018-11-18 22:46:29
Положительный отзыв о компании ИП Мошкин Д.В.
Оценка: положительный отзыв
Компания: ИП Мошкин Д.В.
Пришел в эту конторку, отстажировался день, пришло время принимать машину. Было обещано 2000 день-это 1 месяц испытательный срок, а после сдачи экзамена 2500 руб. выход. Работа простая. Развозить клиентам матрасы и корпусную мебель от"АСКОНА". КАК НАЧАЛ ПРИНИМАТЬ МАШИНУ, тут и начались чудеса. Сам гараж и машины газели находятся в д.островцы.Этот дима говорит лампочки за ваш счет вы же получаете чаевые. Я его осадил сразу, а давай говорю ты на моей машине лампочки будешь тоже менять за свой счет))) сразу он понял что эта идея плохая, машины говорит домашние, но вы будте готовы отдавать мне 150р за то что вы ездиете на ней домой))))) я живу в жуковском. Уже не 2000 р выход а 1850р.. считайте сами. Самое интересное - это договор. Пункт 4.1 оценочная стоимость газели 900 000 р в случае утраты авто вы обязаны предоставить равноценный авто в течении 5 дней или возместить рыночную стоимость, а просрок платежа равен 10% от суммы. 1 договор как арендодатель и арендатор. 2 договор, цитата: опоздание на погрузку на минуту 2000р. Срыв смены 5000р штрафа.а склад аскона находится в балашихе и по 15 точек выгрузки. Вот друзья, читайте внимательно договоры при приеме это очень важно!!!!! У меня говорит дима половина водил не читало договор))) подробней если хотите звоните 89269868086 олег на все вопросы отвечу. Низкий поклон разработчикам этого сайта
Аноним | 2018-11-18 22:42:29
Положительный отзыв о компании ИП Сидорин Д.А.
Оценка: положительный отзыв
Компания: ИП Сидорин Д.А.
Работодатель при ликвидации одного из своих магазинов кинул продавцов, не заплатив им компенсацию в два оклада и зп, уволил по статье за прогулы, которых не было. Предъявил недостачу,вымогал деньги,держал три месяца трудовы. Подкупил всех в Жуковском. Ни прокуратура,ни трудовая инспекция ,ни суд не помогли. Зарплату обещал одну, на деле получали копейки и повышать не собирался.Серая зарплата, минимальные отчисления, никаких отпускных и премий! Не ходите работать к Сидорину!Это такой беспредельщик!
Аноним | 2018-11-03 06:51:34
Отрицательный отзыв о компании L'Обувь
Оценка: отрицательный отзыв
Компания: L'Обувь
Александр | 2018-11-01 21:25:38
Отрицательный отзыв о компании ООО "Гарантия-строй" они же "Трест №1", они же ООО "Строймотаж"
Оценка: отрицательный отзыв
Здравствуйте, Компания обманщиков и мошенников, и все что может быть похоже. Они такой же тип мошенников, который появился во время роста криминальности после распада советского союза. Но вид сейчас с Россией все в порядке, почему такое еще существует? Только жаль! Отмечу, сотрудники этого криминального сообщество, такие как Илья Видмедский,
Я люблю Россию, общение и поведение этого человека с людьми не местны. С ним общаться не рекомендую.
Аноним | 2018-10-11 22:44:11